[活动申请] 我为祖国点赞,回帖送祝福领蛙币!

乐透社乐蛙微信

版主

祖国,我为你点赞!因为你幅员辽阔、山河秀丽。西起帕米尔高原,东至乌苏里江,南起曾母暗沙,北至漠河以北,你拥有960万平方公里的广袤天地。从地图上看去,你犹如一只昂首高歌的雄鸡,屹立在世界的东方。在你的怀里,高原、盆地起伏跌宕,山脉、水系纵横交错,构成了一幅又一幅美丽的山水画卷:西域的大漠风情,江南的小桥流水,南疆的波澜壮阔,北疆的茫茫雪原,这一切都让人们留连忘返,我又怎能不为你点赞呢?

祖国,我为你点赞!还因为你历史悠久、文化灿烂。你是世界“四大文明古国”之一,至今已经拥有长达五千年的文明史。自上古时期以来,你经历了无数的沧桑,忍受了无数的屈辱,也创造了无数的辉煌。如今,你在中国共产党的正确领导下,正昂首阔步向前迈进。正是这悠久的历史,积淀了你独有的灿烂文化:大禹治水妇孺皆知,儒家思想流传四海,万里长城举世闻名,北京故宫宏伟壮观……这一切都让人们赞叹不已,我又怎能不为你点赞呢?

祖国,我为你点赞!更因为你儿女众多、繁荣昌盛。你是世界上最伟大的母亲,世世代代孕育了无数的华夏子孙,而且优秀儿女层出不穷:有儒家学派的创始人孔子、木匠祖师鲁班、造纸发明家蔡伦、神医华佗、数学家祖冲之、诗仙李白、大文豪苏轼、精忠报国的岳飞、民族英雄郑成功、虎门销烟的林则徐,还有新中国的缔造者毛泽东、周恩来、邓小平等等,数不胜数。特别是改革开放以来,国家经济迅速发展,科学技术突飞猛进,城乡面貌不断改善,人民生活水平逐渐提高。近些年来,我国先后成功举办了2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2011年深圳大运会、2014年南京青年奥运会,2013年嫦娥三号月球探测器发射成功……这些成就,受世人瞩目,令国人自豪。这无一不展现了我国雄厚的经济实力和先进的科学技术。这一切都让人们津津乐道,我又怎能不为你点赞呢?

祖国,我为你点赞!9月3日,世界反法西斯战争70周年纪念将会留下浓厚的一笔,北京天安门的抗战胜利70周年大阅兵将永载史册。矫健的步伐,威风的军容;军旗飘飘,军声嘹亮;马达轰鸣,铁流滚滚;“空中战鹰”呼啸而过,令人震撼。那是13亿华夏儿女挺起的脊梁,那是13亿龙的传人满满的希望!千言万语:祖国富强!!

我要大声呼喊:祖国,我为你点赞!!!

让鲜艳的五星红旗高高飘扬!

在这举国欢庆的大好日子,让我们回帖祝福祖国或是说说观看阅兵之感想,为祖国点赞吧,同时还可以领蛙币兑换礼品哦!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

x

乐透社

乐蛙ROM团队

好帖,祝福祖国,为祖国点赞!愿世界永远和平,让战争和侵略远远地滚开吧!

乐透社乐蛙微信

版主

腾飞吧,伟大的祖国!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

x

评分

沪上阳光 + 33 活动主持人奖励!

乐蛙微信乐透社

版主

支持支持!祖国好样的,我为你点赞!!!

评分

沪上阳光 + 5 赞一个!加分鼓励!

微博求各位机友的关注

乐蛙微信乐透社

荣誉内测组

说得好,为祖国点赞,永记历史,珍爱和平

评分

乐蛙微信乐透社

荣誉内测组

五星红旗,我为你自豪!!!

评分

乐蛙微信乐透社

版主

为祖国点赞,永记历史,珍爱和平

评分

志在山顶的人,不会贪恋山腰的风景...

搞机达人

祝愿祖国繁荣昌盛

评分

搞机达人

为祖国感到自豪,我为祖国点个赞。。。

评分

搞机达人

腾飞吧,祖国!!!

评分

沪上阳光 + 10 赞一个!加分鼓励!